auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Adenau

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde, liebe Gäste.

Der Vorstand des Eifelvereins Ortsgruppe Adenau und seine Wanderführer*innen
heißen Sie auf unserer Internetseite herzlich willkommen.
Wir freuen uns über Ihr Interesse und bieten Ihnen ein breites Wanderprogramm.
Kommen Sie zu uns.
Bewegung an frischer Luft im Kreise netter Menschen ist das beste Fitnessprogramm für Körper und Seele.
Trainieren Sie Ihre Muskeln, regen Sie Ihren Kreislauf an und tanken Sie reichlich Sauerstoff.
Genießen Sie dabei die Schönheiten unserer Landschaften, die Begegnung mit der Natur und den Kontakt zu Gleichgesinnten.
Sie brauchen dazu keine langen Vorbereitungen.
Unsere Wanderführer*innen haben die Routen bereits ausgearbeitet.

Lust auf Wandern, Geselligkeit und Spaß haben, wir laden Sie herzlich ein mit uns auf Tour zu gehen.

Alle anstehenden Termine, Aktionen und interessante Informationen finden Sie unter den Menüpunkten

Bilder vom 12. Mai 2024

IMG 20240512 WA0017 Ulmen Web

Am Muttertag, dem 12.Mai, machten sich 15 Unentwegte bei schönstem Wetter auf den Weg, die Ulmener Maare zu erkunden. Auf dem 6 km langen, gepflegten Weg wurde der "Jungfernweiher" und das "Ulmener Maar" umrundet. Beide Seen sind durch den "Maar-Stollen" verbunden, in dem es Interessantes zur Erdgeschichte zu erfahren gibt. Über die Burgruine und die malerischen Ulmener Gäßchen ging es zurück zum Ausgangspunkt. Die Tour klang gemütlich im "Weihercafe" aus.

OG Adenau e.V.

Keltensstraße 23